Laboratorio di Cucina

 è un luogo legato al cibo che accoglie, coinvolge e racconta una storia, 
dove l'innovazione e la tradizione si sposano perfettamente con la stagionalità.

Le nostre degustazioni, nascono con l’intenzione di dare risalto alle materie prime 
e ai prodotti del nostro territorio, prediligendone la stagionalità e l’eccellenza.

Vi accompagneremo in un vero e proprio percorso degustativo di sette assaggi
o sarà possibile scegliere singolarmente i piatti tra le varie proposte settimanali.

 La degustazione verrà riadattata davanti a qualsiasi esigenza, 
allergia o intolleranza sono disponibili alternative di menù 
VEGETARIANI, VEGANI, SENZA GLUTINE

 I prezzi alla carta della proposta settimanale sono:

Antipasto: 12 euro
Primo: 10 euro
Secondo: 14 euro
Dolce: 5 euro

Antipasto, Primo, Dolce euro 26
Antipasto, Secondo, Dolce euro 28

Il coperto è di euro 3 per chi prende una singola portata
Bambini:
Primo 8 euro
Secondo 10 euro
Dolce 5 euro
 

 PER PARTECIPARE ALLE DEGUSTAZIONI, 
IL TESSERAMENTO ALLA CORTE DELL'ABBADESSA E' OBBLIGATORIO

La cucina del Laboratorio di SALE IN ZUCCA è APERTA
dal martedì al sabato dalle 20,00 alle 22,00
la domenica dalle 12,30 alle 14,00

I LOCALI di SALE IN ZUCCA sono APERTI
dal martedì al sabato dalle 20,00 alle 0,00
la domenica dalle 12,30 alle 16,00

per informazioni o prenotazioni 333-6946712